sexta-feira, 24 de dezembro de 2021

COM 37 FINALIZAÇÕES E 16 NOCAUTES NO MMA A FAMÍLIA ZENIDIM "AGUARDA" 2022

 'FAMÍLIA ZENIDIM A INCRÍVEL FAMÍLIA DO MMA'

COM DADOS APENAS RETIRADOS DO SHERDOG, DAS IMPRESSIONANTES 37 FINALIZAÇÕES E 16 NOCAUTES, POIS OS NÚMEROS SÃO MUITO MAIS, MAS OS REGISTRADOS, JÁ SÃO INÉDITOS, ISTO É ,UM CLÃ DE LUTADORES COM O PAI E OS FILHOS REPRESENTANDO A ÚNICA E MAIOR FAMÍLIA ESPECIALISTA,QUE JÁ EXISTIU NO MUNDO DO MMA, A FAMÍLIA ZENIDIM DA CIDADE DE PONTA GROSSA, INTERIOR DO ESTADO DO PARANÁ, REGIÃO SUL DO BRASIL. EXISTE ALGUNS MEMBROS DE OUTRAS FAMÍLIAS QUE LUTAM, COMO DA FAMÍLIA GRACIE QUE É UMA FAMÍLIA DO JIUJITSU, MAS FAMÍLIA DO MMA , E SÓ O CLÃ ZENIDIM. CONFIRA ABAIXO OS RECORDES DE CADA UM DO CLÃ ZENIDIM BRASIL MMA:

A FAMÍLIA BRASILEIRA DO MMA, COMEMORA MAIS UM GRANDE ANO DO CLÃ, FECHANDO COM AS INCRÍVEIS 37 FINALIZAÇÕES E 16 NOCAUTES , MOSTRANDO A POTÊNCIA DO ESTILO ZENIDIM, ESPERANDO UM GRANDE 2022, ISTO É, ESPERANDO A OPORTUNIDADE DE MOSTRAR O MMA ZENIDIM NOS MAIORES EVENTOS DE MMA DO MUNDO. "Estmos muito felizes pelos grandes resultados de nossa dedicação em nosso trabalho e esperamos superar nosso próprio recorde em 2022 , mostrando nosso estilo, nossa família para o mundo. Preparem-se os campeões dos maiores eventos, estamos chegando....Paulão Imperador Bueno"

'A POTÊNCIA FAMILIAR DO BRASIL NO MMA'

PAULÃO IMPERADOR BUENO O PAI- 10 FINALIZAÇÕES E 13 NOCAUTES

RANI REX O FILHO Nº1- 16 FINALIZAÇÕES E 3 NOCAUTES

RICKSON THE KING FILHO N°2- 9 FINALIZAÇÕES

RIRAN TAZ FILHO N°3-2 FINALIZAÇÕES

OBS: Logo aumenta esta marca fantástica no esporte, isto é, entra nesta lista familiar, o filho mais jovem Raykon The Last

ABAIXO O HL DA FAMÍLIA ZENIDIM, FECHANDO O ANO DE 2021 COM AS INCRÍVEIS 57 VITÓRIAS NO MMA PROFISSIONAL:



Nenhum comentário:

Postar um comentário