sexta-feira, 26 de maio de 2017

FAMÍLIA ZENIDIM ORGANIZA O MMA EM PONTA GROSSA

A ÚNICA FAMÍLIA HOJE EM AÇÃO NO MUNDO DO MMA, É A FAMÍLIA ZENIDIM, CLÃ DE LUTADORES AINDA DA EPOCA DO ANTIGO VALE TUDO E DEPOIS DE MUITO TRABALHO, CONSEGUE ORGANIZAR O MMA NA CIDADE , COM GRANDES DATAS MUNICIPAIS. HOJE PELA MANHÃ MESTRE PAULÃO COLOCOU EM SEU INSTAGRAM E FACEBOOK SOBRE ISSO, VEJA:
 DATAS- DIA 26 DE JANEIRO COMEÇA O CPG MMA - DIA 29 DE JULHO É ANIOVERSÁRIO DO PAULÃO FIGHT E COMEMORADO O DIA MUNICIPAL DO MMA - DIA 12 DE SETEMBRO É AS FINAIS DO CPG MMA E O DIA MUNICIPAL DAS ARTES MARCIAIS - DIA 4 DE OUTUBRO É ANIVERSÁRIO DA COPA ZENIDIM DE LUTAS DE SOLO, EVENTO MAIS ANTIGO DA ARTE SUAVE  EM PONTA GROSSA E COMEMORADO O DIA MUNICIPAL DO JIUJITSU. TODA AS DATAS E ORGANIZAÇÕES É POR CONTA DA FAMÍLIA ZENIDIM, COLOCANDO PONTA GROSSA EM DESTAQUE NO MUNDO DO MMA.
https://www.facebook.com/ZENIDIM
Depois de muitas batalhas,desde epocas do antigo vale tudo, nossa Família conseguiu organizar e popularizar o mma em nossa cidade, e próximo dia 29 de julho, comemoramos o Dia Municipal do mma, 23 anos de @paulaofight ,4° evento mais antigo do mundo...só posso agradecer a Deus por nos deixar viver esse grande momento..@zenidimbrasilmma — em Ponta Grossa

Nenhum comentário:

Postar um comentário