sexta-feira, 21 de março de 2014

RICKSON THE KING ENTRE OS 5 DO BRASIL NO PESO PALHA

O MAIS JOVEM TALENTO DO MMA DA FAMÍLIA ZENIDIM, RICKSON THE KING, SEGUE INVICTO COM 3 VITÓRIAS NO MMA PROFISSIONAL, E VEM COMO UM DOS PRINCIPAIS LUTADORES DO BRASIL NO PESO PALHA, ATÉ 52.500 KGS. RICKSON SEGUE NO TRABALHO DE BASE DA ZENIDIM E LOGO VAI PARA SUA 4º LUTA PROFISSIONAL, AONDE AGUARDA ESTREAR NO MMA INTERNACIONAL. NA 1º LUTA PROFISSIONAL RICKSON VENCEU SHAMU RAMOS(FIGHT COMBAT) NA DECISÃO UNÂNIME APÓS TRES ROUNDS DE 5 MINUTOS EM UMA DAS MELHORES LUTAS NA CATEGORIA, COM AÇÃO DOS DOS DOIS LUTADORES TANTO NA PARTE DE CHÃO COMO EM PÉ, COM RICKSON SEMPRE DOMNANDO O COMBATE PRINCIPAL DO PAULÃO FIGHT CINTURÃO  EM PONTA GROSSA. NA SEGUNDA LUTA , RICKSON THE KING FINALIZOU TIAGO DI SIQUEIRA(WORLD STRONG -TEAM VIEIRA CARLÓPOLIS) EM UM ARMLOCK DA GUARDA, POUCO MAIS DE UM MINUTO DO 1º ROUND, NO CARD PRINCIPAL DO PALMEIRA FIGHT. NO TERCEIRO COMBATE O JOVEM TALENTO RICKSON THE KING FINALIZOU DANIEL"PIXAIM"MOREIRA(PINHEIROS TEAM) AOS 2.40 MINUTOS DO 1º ROUND, TAMBÉM EM UM ARMLOCK DA GUARDA.
RICKSON "THE KING" SEGUE INVICTO E LIDERANDO O RANKING NO BRASIL COMO UM DOS PRINCIPAIS LUTADORES PESO PALHA DO MMA PROFISSIONAL. LOGO SEU SHERDOG SERA ATUALIZADO E AOS 15 ANOS DE IDADE , PODENDO FICAR NA 1º POSIÇÃO DO RANKING BRASILEIRO.

Peso Palha | Setembro de 2014

Posição
Nome do atleta
Equipe
Pontos
#1
Bruno Suema
Morganti Ju-Jitsu
31
#2
KarlMarx Mazoni
Adois Fight
28
#3
Marcone Muniz
M Guerra Team
28
#4
Rickson Thai “The King” Zenidin Bueno
Zenidin Ponta Grossa
23
#5
Marcus “Marcote” Paulo Amaral
Nordeste Jiu-jitsu
17
#6
Bruno Vaz
Freelance
16
#7
Edmar Cruz
Hikari
15
#8
Wilker “Wylk” Leandro
Equipe Dominio | Black House | Attak
15
#9
Welinton Dias
Team Bittencourt
12
#11
Rafael Cunha Campos
Morgano Top Team
11
#12
Wendel “Boizinho” Silva
Nova União WL
11
#14
Yago “Codorninha” Bryan
Nova União
8
#15
Paulo Cesar “Panthro”
LG System/ Gracie Elite
4
CADASTRO  DOS PESOS PALHAS NO SITE MMA PREMIUM- http://mmapremium.com.br/peso-palha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário